Perugia, Terni,
Gli argomenti trattati consentiranno di acquisire le conoscenze di base per una corretta e sana gestione degli alimenti in tutte...
Un’offerta di qualità, una garanzia per le aziende che si affidano a For.Te.
For.Te. ha dedicato alle aziende di piccole e piccolissime dimensioni, una nuova opportunità di finanziamento focalizzata sulla velocità di erogazione della formazione, sullo snellimento delle procedure e del minor carico documentale.
Sulla base dell’Invito 1/22, infatti, è stato realizzato un Catalogo Nazionale che si compone di 514 iniziative di formazione continua, selezionate e validate dal Fondo, e finanziate dallo stesso per oltre 10 milioni di euro, in virtù delle richieste degli Enti formativi.
Leggi di piùPerugia, Terni,
Gli argomenti trattati consentiranno di acquisire le conoscenze di base per una corretta e sana gestione degli alimenti in tutte...
Pordenone,
Il percorso è articolato in 3 moduli che possono essere acquisiti singolarmente: 1.Conoscere il menù, proporsi e comunicare efficacemente con...
Novara, Verbano-Cusio-Ossola,
Il percorso formativo vuole essere una risposta all’esigenze espresse dalle aziende settore turismo del territorio, che a seguito della pandemia...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Comunicare significa stabilire una relazione e uno scambio di feedback, vuol dire condividere significati e punti di vista differenti per...
Trento, Verona,
Il percorso formativo di alta specializzazione è rivolto a cuochi pasticceri. Si tratta di 2 laboratori fruibili singolarmente. Moduli 1...
Pesaro e Urbino,
L’iniziativa formativa si compone di 4 moduli, progettati avendo come riferimento l’All. A della DGR n. 1140/2021- linee di indirizzo...
Firenze, Pistoia, Prato,
L’iniziativa formativa si articola in un unico modulo formativo denominato Contemporary Food & beverage della durata di 15 ore. L’iniziativa...
Livorno,
Il percorso formativo , della durata di 30 ore, è articolato in due moduli non frequentabili singolarmente della durata rispettivamente...
Bolzano/Bozen, Trento,
Le aziende turistiche sono oggi chiamate ad un approccio sempre più improntato alla qualità del servizio, dove tutte le figure...
Belluno, Bergamo, Bolzano/Bozen, Brescia, ...
Il percorso formativo si inserisce all’interno della tematica formativa “Tecniche, tecnologie e metodologie per l’erogazione di servizi economici” ed è...
Belluno, Bologna, Firenze, Napoli, ...
L’iniziativa formativa si articola in 2 moduli di durata diversificata a seconda dei contenuti in approfondimento. BUSINESS MODEL: competenze per...
Arezzo,
L’iniziativa formativa afferente all’ambito “Tecniche, tecnologie e metodologie per l'erogazione di servizi economici” intende fornire alle aziende e ai lavoratori...
Bologna, Piacenza, Ravenna, Reggio nell'Emilia, ...
Il percorso formativo si compone di un modulo: LA CUCINA NATURALE e sarà organizzato in 4 giornate da 4 ore...
Bari, Perugia, Rimini,
L’iniziativa formativa si articola in una base comune di insegnamenti fondativi e caratterizzanti, che vengono concentrati per la maggior parte...
Cuneo,
Il percorso formativo è composto da un unico modulo della durata totale di 24 ore. Il modulo è suddiviso in...
Lucca, Massa-Carrara,
Il percorso formativo ha una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 4 lezioni. Gli incontri, dal carattere pratico, verranno...
Chieti,
Il corso della durata complessiva di 32 ore è organizzato per trasmettere i seguenti contenuti divisi in 7 moduli di...
Bergamo, Bologna, Brescia, Milano, ...
Il presente percorso formativo si rivolge principalmente agli Chef e agli aiuto cuochi di Hotel e Ristoranti ma è comunque...
Bergamo, Brescia, Como, Cremona, ...
Il percorso formativo si struttura dei seguenti contenuti didattici: L’organizzazione aziendale Tecniche di coordinamento di una brigata Food design Pizzeria...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Il percorso formativo prevede la suddivisione della didattica in due parti, la prima parte tendenzialmente di informazione sulle motivazioni che...
Ascoli Piceno,
L’iniziativa formativa si compone di 4 moduli, progettati avendo come riferimento l’All. A della DGR n. 1140/2021- linee di indirizzo...
Milano,
Il percorso formativo si articola in 4 moduli, fruibili anche singolarmente, denominati: - Come scrivere un menu e una carta...
Lucca, Massa-Carrara,
Il percorso formativo ha una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 4 lezioni. Gli incontri dal carattere pratico, verranno...
Bergamo, Brescia, Como, Cremona, ...
L’iniziativa formativa Tecniche di food & beverage si articola nel modulo formativo Tecniche di food & beverage, per una durata...