Rieti, Roma, Trento,
Il programma di un corso sul corretto utilizzo del cronotachigrafo è strutturato in 4 moduli, che vanno a trattare tutto...
Un’offerta di qualità, una garanzia per le aziende che si affidano a For.Te.
For.Te. ha dedicato alle aziende di piccole e piccolissime dimensioni, una nuova opportunità di finanziamento focalizzata sulla velocità di erogazione della formazione, sullo snellimento delle procedure e del minor carico documentale.
Sulla base dell’Invito 1/22, infatti, è stato realizzato un Catalogo Nazionale che si compone di 514 iniziative di formazione continua, selezionate e validate dal Fondo, e finanziate dallo stesso per oltre 10 milioni di euro, in virtù delle richieste degli Enti formativi.
Leggi di piùRieti, Roma, Trento,
Il programma di un corso sul corretto utilizzo del cronotachigrafo è strutturato in 4 moduli, che vanno a trattare tutto...
Forlì-Cesena, Ravenna, Rimini,
L’attività formativa è articolata in diverse fasi: ANALISI DELLE COMPETENZE IN INGRESSO:All’avvio del percorso il docente effettuerà dei semplici test...
Bergamo, Bologna, Brescia, Milano, ...
Il presente modulo si rivolge prevalentemente al responsabili dell’area marketing e dell’area tecnico/sportiva di Centri Fitness, delle strutture termali e...
Milano,
Il percorso formativo si articola in 4 moduli, fruibili anche singolarmente, denominati: - Come scrivere un menu e una carta...
Livorno,
Il percorso formativo , della durata di 30 ore, è articolato in due moduli non frequentabili singolarmente della durata rispettivamente...
Firenze, Pistoia, Prato,
L’iniziativa formativa si articola in un unico modulo formativo denominato Barman 4.0 – L’evoluzione della professione nel settore coffee &...
Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, ...
L’iniziativa formativa è composta dai seguenti moduli: 1) GESTIONE DEI SERVIZI PORTUALI – ACCOGLIENZA E INFORMAZIONI AL DIPORTISTA: 8 ore...
Bari, Perugia, Rimini,
L’iniziativa formativa si articola in una base comune di insegnamenti fondativi e caratterizzanti, che vengono concentrati per la maggior parte...
Bergamo, Brescia, Como, Cremona, ...
Il percorso formativo si struttura dei seguenti contenuti didattici: L’organizzazione aziendale Tecniche di coordinamento di una brigata Food design Pizzeria...
Siena,
Il percorso professionalizzante della DURATA di 30 ore si articola in 2 moduli, connessi e non frequentabili singolarmente, e fornisce...
La Spezia,
Il percorso formativo si articola nei seguenti 2 moduli, acquisibili anche in forma modulare: • Sommelier, durata 16 ore; •...
Torino,
L’iniziativa è articolata in due moduli, per una durata complessiva di 24 ore. E’ stata pensata per l’aggiornamento degli addetti...
Firenze,
L’iniziativa formativa afferente all’ambito “Tecniche, tecnologie e metodologie per l'erogazione di servizi economici”, intende fornire ai lavoratori del comparto alberghiero-ristorazione...
Lucca, Massa-Carrara,
Il percorso formativo ha una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 4 lezioni. Gli incontri, dal carattere pratico, verranno...
Belluno, Padova, Rovigo, Treviso, ...
Il presente percorso formativo è suddiviso in quattro moduli indipendenti e permette ai partecipanti di accedere a conoscenze e competenze...
Firenze, Pistoia, Prato,
L’iniziativa formativa si articola in un unico modulo formativo denominato Contemporary Food & beverage della durata di 15 ore. L’iniziativa...
Olbia-Tempio, Sassari,
Il presente percorso formativo è composto da un unico modulo, della durata di 16 ore, specificatamente dedicato a sviluppare il...
Vicenza,
L’iniziativa “Food & Beverage” nasce in risposta ad un duplice fabbisogno delle imprese: da un lato, dotare gli operatori dei...
Foggia,
L’iniziativa formativa “IGIENE E ALIMENTAZIONE” è composta da un unico modulo formativo “HACCP” di 4 ore e ha un costo...
Perugia, Terni,
Gli argomenti trattati consentiranno di acquisire le conoscenze di base per una corretta e sana gestione degli alimenti in tutte...
Arezzo,
L’iniziativa formativa afferente all’ambito “Tecniche, tecnologie e metodologie per l'erogazione di servizi economici” intende fornire alle aziende e ai lavoratori...
Cuneo,
Il percorso formativo è composto da un unico modulo della durata totale di 24 ore. Il modulo è suddiviso in...
Perugia, Terni,
Gli argomenti trattati consentiranno di aggiornare le conoscenze di base per una corretta e sana gestione degli alimenti in tutte...
Trento, Verona,
Il percorso formativo di alta specializzazione è rivolto a cuochi pasticceri. Si tratta di 2 laboratori fruibili singolarmente. Moduli 1...