Perugia, Terni,
Gli argomenti trattati consentiranno di acquisire le conoscenze di base per una corretta e sana gestione degli alimenti in tutte...
Un’offerta di qualità, una garanzia per le aziende che si affidano a For.Te.
For.Te. ha dedicato alle aziende di piccole e piccolissime dimensioni, una nuova opportunità di finanziamento focalizzata sulla velocità di erogazione della formazione, sullo snellimento delle procedure e del minor carico documentale.
Sulla base dell’Invito 1/22, infatti, è stato realizzato un Catalogo Nazionale che si compone di 514 iniziative di formazione continua, selezionate e validate dal Fondo, e finanziate dallo stesso per oltre 10 milioni di euro, in virtù delle richieste degli Enti formativi.
Leggi di piùPerugia, Terni,
Gli argomenti trattati consentiranno di acquisire le conoscenze di base per una corretta e sana gestione degli alimenti in tutte...
Bolzano/Bozen, Trento,
Il percorso consta di due moduli, descritti in modo analitico con la specifica dello scopo e delle finalità da perseguire,...
Perugia, Terni,
Gli argomenti trattati consentiranno di aggiornare le conoscenze di base per una corretta e sana gestione degli alimenti in tutte...
Bolzano/Bozen, Trento,
I turisti oggi cercano soprattutto esperienze "uniche e interessanti" e desiderano "calarsi nella cultura locale". Le aziende sono quindi chiamate...
Bolzano/Bozen, Trento,
Le aziende turistiche sono oggi chiamate ad un approccio sempre più improntato alla qualità del servizio, dove tutte le figure...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Il percorso formativo prevede la suddivisione della didattica in due parti, la prima parte tendenzialmente di informazione sulle motivazioni che...
Forlì-Cesena, Ravenna, Rimini,
L’attività formativa è articolata in diverse fasi: ANALISI DELLE COMPETENZE IN INGRESSO:All’avvio del percorso il docente effettuerà dei semplici test...
Caserta, Napoli, Salerno,
Il corso di formazione intende sviluppare conoscenze ed abilità tecnico-professionali degli addetti al bar che operano nel settore della ricettività...
Bologna, Piacenza, Ravenna, Reggio nell'Emilia, ...
Il percorso formativo si compone di un modulo: LA CUCINA NATURALE e sarà organizzato in 4 giornate da 4 ore...
Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, ...
L’iniziativa formativa è composta dai seguenti moduli: 1) GESTIONE DEI SERVIZI PORTUALI – ACCOGLIENZA E INFORMAZIONI AL DIPORTISTA: 8 ore...
Forlì-Cesena, Ravenna, Rimini,
L’iniziativa prevede 3 moduli da 25 ore ciascuno, che possono essere fruiti singolarmente: Modulo 1: Il servizio dalla colazione all’aperitivo...
Rieti, Roma, Trento,
• PARTE COMUNE - Conoscenza dei dispositivi del veicolo e condotta di guida. Docente: insegnante di teoria, n. ore 7...
Vicenza,
L’iniziativa “Food & Beverage” nasce in risposta ad un duplice fabbisogno delle imprese: da un lato, dotare gli operatori dei...
Livorno,
Il percorso formativo , della durata di 30 ore, è articolato in due moduli non frequentabili singolarmente della durata rispettivamente...
Milano,
Il percorso formativo si articola in 4 moduli, fruibili anche singolarmente, denominati: - Come scrivere un menu e una carta...
La Spezia,
Il percorso formativo si articola nei seguenti 2 moduli, acquisibili anche in forma modulare: • Sommelier, durata 16 ore; •...
Ancona, Ascoli Piceno, Bologna, Fermo, ...
Il percorso formativo è articolato nei seguenti 2 moduli formativi: 1)L'applicazione della direttiva pacchetti e i contratti di viaggio B2C...
Olbia-Tempio, Sassari,
Il presente percorso formativo è composto da un unico modulo, della durata di 16 ore, specificatamente dedicato a sviluppare il...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Gestire le obiezioni è uno dei passaggi dell’iter di vendita ed è spesso proprio il punto in cui si cede...
Perugia, Terni,
La recente emergenza sanitaria ha imposto al settore del foodservice e dell’ospitalità nuovi modelli di mercato, nuove strategie di business...
Bolzano/Bozen, Trento,
Le aziende turistiche sono oggi chiamate ad un approccio sempre più improntato alla qualità del servizio, dove tutte le figure...
Belluno, Bergamo, Bolzano/Bozen, Brescia, ...
Il percorso formativo si inserisce all’interno della tematica formativa “Tecniche, tecnologie e metodologie per l’erogazione di servizi economici” ed è...
Bergamo, Brescia, Como, Cremona, ...
L’iniziativa formativa Tecniche di food & beverage si articola nel modulo formativo Tecniche di food & beverage, per una durata...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Il percorso formativo prevede la suddivisione della didattica in due parti, la prima parte tendenzialmente di informazione sulle motivazioni che...