Pordenone,
Il percorso è articolato in 3 moduli che possono essere acquisiti singolarmente: 1.Conoscere il menù, proporsi e comunicare efficacemente con...
Un’offerta di qualità, una garanzia per le aziende che si affidano a For.Te.
For.Te. ha dedicato alle aziende di piccole e piccolissime dimensioni, una nuova opportunità di finanziamento focalizzata sulla velocità di erogazione della formazione, sullo snellimento delle procedure e del minor carico documentale.
Sulla base dell’Invito 1/22, infatti, è stato realizzato un Catalogo Nazionale che si compone di 514 iniziative di formazione continua, selezionate e validate dal Fondo, e finanziate dallo stesso per oltre 10 milioni di euro, in virtù delle richieste degli Enti formativi.
Leggi di piùPordenone,
Il percorso è articolato in 3 moduli che possono essere acquisiti singolarmente: 1.Conoscere il menù, proporsi e comunicare efficacemente con...
Firenze, Pistoia, Prato,
L’iniziativa formativa si articola in un unico modulo formativo denominato Contemporary Food & beverage della durata di 15 ore. L’iniziativa...
Perugia, Terni,
Gli argomenti trattati consentiranno di aggiornare le conoscenze di base per una corretta e sana gestione degli alimenti in tutte...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Comunicare significa stabilire una relazione e uno scambio di feedback, vuol dire condividere significati e punti di vista differenti per...
Arezzo,
L’iniziativa formativa afferente all’ambito “Tecniche, tecnologie e metodologie per l'erogazione di servizi economici” intende fornire alle aziende e ai lavoratori...
Ferrara,
La presente iniziativa formativa, finalizzata alla implementazione e valorizzazione delle competenze tecnico professionali in ambito ristorativo, ed in particolare, ai...
Bologna, Forlì-Cesena, Parma, Piacenza, ...
L’iniziativa è costituita da tre moduli didattici della durata di 8 ore ciascuno, con contenuti tecnici afferenti a diverse tipologie...
Rieti, Roma, Trento,
Il programma di un corso sul corretto utilizzo del cronotachigrafo è strutturato in 4 moduli, che vanno a trattare tutto...
Lucca, Massa-Carrara,
Il percorso formativo ha una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 4 lezioni. Gli incontri, dal carattere pratico, verranno...
Bari, Perugia, Rimini,
L’iniziativa formativa si articola in una base comune di insegnamenti fondativi e caratterizzanti, che vengono concentrati per la maggior parte...
Agrigento, Alessandria, Ancona, Ascoli Piceno, ...
Con la presente iniziativa formativa s'intende attuare un intervento in grado di APPORTARE VALORE AGGIUNTO PER TUTTE QUELLE IMPRESE CHE...
Cuneo,
Il percorso formativo è composto da un unico modulo della durata totale di 24 ore. Il modulo è suddiviso in...
Barletta-Andria-Trani, Belluno, Brescia, Cuneo, ...
L’iniziativa formativa INNOVATIVE FOOD AND PASTRY si articola nel modulo formativo Innovative food and pastry, per una durata complessiva di...
Salerno,
L’iniziativa, organizzata in logica modulare, è sviluppata da “In Cibum”, Scuola di Alta Gastronomia di Formamentis, per rispondere alle esigenze...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Il percorso formativo prevede la suddivisione della didattica in due parti, la prima parte tendenzialmente di informazione sulle motivazioni che...
La Spezia,
Il percorso formativo si articola nei seguenti 2 moduli, acquisibili anche in forma modulare: • Sommelier, durata 16 ore; •...
Bolzano/Bozen, Trento,
Le aziende turistiche sono oggi chiamate ad un approccio sempre più improntato alla qualità del servizio, dove tutte le figure...
Chieti,
Il corso della durata complessiva di 32 ore è organizzato per trasmettere i seguenti contenuti divisi in 7 moduli di...
Padova, Treviso, Venezia,
Per il settore dell’autotrasporto vengono proposti due corsi/moduli frequentabili in maniera separata: 1. Aggiornamento cronotachigrafo digitale e normativa dei tempi...
Foggia,
L’iniziativa formativa “IGIENE E ALIMENTAZIONE” è composta da un unico modulo formativo “HACCP” di 4 ore e ha un costo...
Novara, Verbano-Cusio-Ossola,
Il percorso formativo vuole essere una risposta all’esigenze espresse dalle aziende settore turismo del territorio, che a seguito della pandemia...
Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, ...
L'iniziativa è articolata in moduli finalizzati a migliorare i servizi offerti da alberghi e ristoranti, si in termini di qualità...
Perugia, Terni,
La recente emergenza sanitaria ha imposto al settore del foodservice e dell’ospitalità nuovi modelli di mercato, nuove strategie di business...
Bergamo, Brescia, Como, Cremona, ...
Il percorso formativo si struttura dei seguenti contenuti didattici: L’organizzazione aziendale Tecniche di coordinamento di una brigata Food design Pizzeria...