Pordenone,
Il percorso è articolato in 3 moduli che possono essere acquisiti singolarmente: 1.Conoscere il menù, proporsi e comunicare efficacemente con...
Un’offerta di qualità, una garanzia per le aziende che si affidano a For.Te.
For.Te. ha dedicato alle aziende di piccole e piccolissime dimensioni, una nuova opportunità di finanziamento focalizzata sulla velocità di erogazione della formazione, sullo snellimento delle procedure e del minor carico documentale.
Sulla base dell’Invito 1/22, infatti, è stato realizzato un Catalogo Nazionale che si compone di 514 iniziative di formazione continua, selezionate e validate dal Fondo, e finanziate dallo stesso per oltre 10 milioni di euro, in virtù delle richieste degli Enti formativi.
Leggi di piùPordenone,
Il percorso è articolato in 3 moduli che possono essere acquisiti singolarmente: 1.Conoscere il menù, proporsi e comunicare efficacemente con...
Arezzo,
L’iniziativa formativa afferente all’ambito “Tecniche, tecnologie e metodologie per l'erogazione di servizi economici” intende fornire alle aziende e ai lavoratori...
Padova, Treviso, Venezia,
Per il settore dell’autotrasporto vengono proposti due corsi/moduli frequentabili in maniera separata: 1. Aggiornamento cronotachigrafo digitale e normativa dei tempi...
Perugia, Terni,
Gli argomenti trattati consentiranno di aggiornare le conoscenze di base per una corretta e sana gestione degli alimenti in tutte...
Milano,
Il percorso formativo si articola in 4 moduli, fruibili anche singolarmente, denominati: - Come scrivere un menu e una carta...
Livorno,
Il percorso formativo , della durata di 30 ore, è articolato in due moduli non frequentabili singolarmente della durata rispettivamente...
Bergamo, Bologna, Brescia, Milano, ...
Il presente modulo si rivolge prevalentemente al responsabili dell’area marketing e dell’area tecnico/sportiva di Centri Fitness, delle strutture termali e...
Olbia-Tempio, Sassari,
Il presente percorso formativo è composto da un unico modulo, della durata di 16 ore, specificatamente dedicato a sviluppare il...
Bologna, Piacenza, Ravenna, Reggio nell'Emilia, ...
Il percorso formativo si compone di un modulo: LA CUCINA NATURALE e sarà organizzato in 4 giornate da 4 ore...
Padova, Treviso, Venezia,
Alla luce dei fatti accaduti negli ultimi tre anni (pandemia e invasione dell’Ucraina da parte della Federazione Russa) gli operatori...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Il percorso formativo prevede la suddivisione della didattica in due parti, la prima parte tendenzialmente di informazione sulle motivazioni che...
Bergamo, Brescia, Como, Cremona, ...
Il percorso formativo si struttura dei seguenti contenuti didattici: L’organizzazione aziendale Tecniche di coordinamento di una brigata Food design Pizzeria...
Siena,
Il percorso professionalizzante della DURATA di 45 ore si articola in 2 moduli, connessi e non frequentabili singolarmente, che sviluppano...
Forlì-Cesena, Ravenna, Rimini,
L’attività formativa è articolata in diverse fasi: ANALISI DELLE COMPETENZE IN INGRESSO:All’avvio del percorso il docente effettuerà dei semplici test...
Lucca, Massa-Carrara,
Il percorso formativo ha una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 4 lezioni. Gli incontri, dal carattere pratico, verranno...
Firenze, Pistoia, Prato,
L’iniziativa formativa si articola in un unico modulo formativo denominato Barman 4.0 – L’evoluzione della professione nel settore coffee &...
Pesaro e Urbino,
L’iniziativa formativa si compone di 4 moduli, progettati avendo come riferimento l’All. A della DGR n. 1140/2021- linee di indirizzo...
Bolzano/Bozen, Trento,
Le aziende turistiche sono oggi chiamate ad un approccio sempre più improntato alla qualità del servizio, dove tutte le figure...
Perugia, Terni,
L'iniziativa formativa è adatta ai lavoratori che vogliono crescere professionalmente, aumentando la qualità e la competenza nel mondo delle nuove...
Belluno, Bologna, Firenze, Napoli, ...
L’iniziativa formativa si articola in 2 moduli di durata diversificata a seconda dei contenuti in approfondimento. BUSINESS MODEL: competenze per...
Trento, Verona,
Il percorso formativo di alta specializzazione è rivolto a cuochi pasticceri. Si tratta di 2 laboratori fruibili singolarmente. Moduli 1...
Firenze,
L’iniziativa formativa afferente all’ambito “Tecniche, tecnologie e metodologie per l'erogazione di servizi economici”, intende fornire ai lavoratori del comparto alberghiero-ristorazione...
Bari, Perugia, Rimini,
L’iniziativa formativa si articola in una base comune di insegnamenti fondativi e caratterizzanti, che vengono concentrati per la maggior parte...
Bolzano/Bozen, Trento,
Il percorso consta di due moduli, descritti in modo analitico con la specifica dello scopo e delle finalità da perseguire,...