Catanzaro, Crotone
Titolo corso: LA SICUREZZA ALIMENTARE Obiettivi didattici: Corretta applicazione del sistema HACCP per prevenire problematiche igienico/sanitarie e tutelare la salute...
For.Te. lavora per semplificare e migliorare le procedure che consentono alle aziende di finanziare la formazione dei propri dipendenti lanciando, all’interno della Programmazione 2024, la seconda edizione del Catalogo Nazionale Voucher Formativi.
Anche quest’anno il Fondo dedica alle aziende di piccole e piccolissime dimensioni l’opportunità di finanziamento focalizzata sulla velocità di erogazione della formazione, sullo snellimento delle procedure e del minor carico documentale.
La seconda edizione del Catalogo Nazionale, realizzato sulla base dell’Invito 1/24, si compone
di 466 iniziative di formazione continua, selezionate e validate dal Fondo, e finanziate dallo stesso
per circa 9 milioni di euro, in virtù delle richieste degli Enti formativi.
Il Catalogo avrà una durata di 12 mesi dalla data di apertura.
Catanzaro, Crotone
Titolo corso: LA SICUREZZA ALIMENTARE Obiettivi didattici: Corretta applicazione del sistema HACCP per prevenire problematiche igienico/sanitarie e tutelare la salute...
Firenze, Pistoia, Prato
Il percorso intende aggiornare i fabbisogni formativi degli operatori della ristorazione, food & beverage e Ho.re.Ca. in particolare su: •...
Agrigento, Alessandria, Ancona, Ascoli Piceno, ...
Il piano formativo copre un'ampia gamma di competenze nell'ambito turistico e alberghiero,integrando la tecnologia avanzata: dall'ottimizzazione basata sull'IA alla gestione...
Agrigento, Alessandria, Ancona, Ascoli Piceno, ...
Questa attività formativa sviluppa competenze chiave per il successo professionale per eccellere nel mondo moderno, dal Bon Ton internazionale alla...
Avellino, Belluno, Benevento, Caserta, ...
L’iniziativa si articola in 3 moduli di durata diversificata a seconda dei contenuti. Nuove competenze per una nuova metodologia commerciale:...
Modena
Il corso, della durata di 18 ore, offre competenze avanzate nella preparazione di piatti gourmet, tradizionali e dolci raffinati, combinando...
Agrigento, Alessandria, Arezzo, Asti, ...
L'iniziativa TECNICHE DI CUCINA PROFESSIONALE SOSTENIBILE promuove una cucina sostenibile basata su costi equi, prodotti locali e stagionali. Investire in...
Livorno, Pisa
Questo modulo formativo non solo fornirà soluzioni pratiche e immediate nel mondo dell'Hospitality, ma permetterà anche di acquisire una comprensione...
Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, ...
L'iniziativa formativa è progettata per fornire ai professionisti del settore ristorativo le competenze e le conoscenze necessarie per adottare approcci...
Bergamo, Brescia, Como, Cremona, ...
L’iniziativa si compone di 3 percorsi non consequenziali, ma complementari tra loro, per offrire una formazione modulare adeguatamente approfondita sugli...
Modena
Il corso, della durata di 18 ore, si rivolge al personale di sala e bar di ristoranti ed alberghi. Articolato...
Bergamo, Brescia, Como, Cremona, ...
L’iniziativa vuole offrire un aggiornamento di quelle competenze che permettono di implementare il controllo di gestione, migliorando la collaborazione tra...
Caserta, Napoli, Salerno
Il corso di formazione intende sviluppare conoscenze ed abilità tecnico-professionali degli addetti al bar che operano nel settore della ricettività...
Bergamo, Brescia, Como, Cremona, ...
L’iniziativa è finalizzata a conformare i processi ed i servizi turistici agli obiettivi ESG attraverso la formazione mirata a tre...
Arezzo, Firenze, Grosseto, Livorno, ...
ll corso della durata di 38 ore intende formare la figura professionale del Bartender, offrendo conoscenze e competenze su tutti...
Agrigento, Belluno, Bergamo, Brescia, ...
L’iniziativa formativa rivolta agli operatori della ristorazione del settore turismo risponde all'esigenza di garantire un aggiornamento sui principali trend innovativi...
Alessandria, Biella, Siracusa, Vercelli...
L’iniziativa è rivolta ad aziende appartenenti al settore del turismo, che hanno la necessità di aggiornare le competenze del personale...
Novara, Verbano-Cusio-Ossola
L'Iniziativa si propone di valorizzare e sviluppare le competenze dei lavoratori nella realizzazione di un menu d’eccellenza, sperimentando nuove ricette...
La Spezia
La conoscenza dalla lingua inglese è fondamentale per interagire con il crescente numero di turisti che quotidianamente visitano La Spezia...
Firenze, Pistoia, Prato
Il percorso ha lo scopo di aumentare le competenze per i professionisti barman che coinvolgono: - la realizzazione del servizio...
Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, ...
L'iniziativa comprende quattro moduli formativi progettati per migliorare la qualità del servizio e dei prodotti offerti dalle aziende nel settore...
Rimini
Il progetto prevede la realizzazione di lezioni operative e teoriche che hanno come obbiettivo quello di specializzare i collaboratori degli...
Novara, Verbano-Cusio-Ossola
L’iniziativa punta a valorizzare e sviluppare le competenze dei lavoratori nella gestione del servizio in sala e accoglienza dei clienti.
Alessandria, Ancona, Ascoli Piceno, Asti, ...
Con la diffusione dei social network, l’acquisizione di competenze digital nel settore alberghiero è emersa come un fabbisogno strategico in...