Bologna, Piacenza, Ravenna, Reggio nell'Emilia, ...
Il percorso formativo si compone di un modulo: LA CUCINA NATURALE e sarà organizzato in 4 giornate da 4 ore...
Un’offerta di qualità, una garanzia per le aziende che si affidano a For.Te.
For.Te. ha dedicato alle aziende di piccole e piccolissime dimensioni, una nuova opportunità di finanziamento focalizzata sulla velocità di erogazione della formazione, sullo snellimento delle procedure e del minor carico documentale.
Sulla base dell’Invito 1/22, infatti, è stato realizzato un Catalogo Nazionale che si compone di 514 iniziative di formazione continua, selezionate e validate dal Fondo, e finanziate dallo stesso per oltre 10 milioni di euro, in virtù delle richieste degli Enti formativi.
Leggi di piùBologna, Piacenza, Ravenna, Reggio nell'Emilia, ...
Il percorso formativo si compone di un modulo: LA CUCINA NATURALE e sarà organizzato in 4 giornate da 4 ore...
Bergamo, Mantova, Milano, Padova, ...
L’iniziativa formativa è articolata con i seguenti moduli: CRM – LA GESTIONE DELLA RELAZIONE CON IL CLIENTE – 12 ore...
Chieti, L'Aquila, Pescara, Teramo, ...
Il percorso formativo è costituito da un solo modulo della durata di 25 ore e sulla base di precedenti esperienze...
Avellino, Benevento, Caserta, Napoli, ...
L’iniziativa formativa è volta al trasferimento ai discenti delle principali tecniche legate alle vendite, al marketing ed in generale alla...
Pavia,
L’INIZIATIVA PREVEDE 4 MODULI FORMATIVI CHE POTRANNO ESSERE FRUITI AUTONOMAMENTE, IN QUANTO NON STRETTAMENTE LEGATI DA UNA LOGICA DI SVILUPPO...
Firenze,
L’iniziativa formativa sul tema dello “Sviluppo delle abilità personali”, prevede attività rivolte a tutti i lavoratori di imprese afferenti a...
Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, ...
L'iniziativa è articolata in moduli finalizzati a migliorare i servizi offerti da alberghi e ristoranti, si in termini di qualità...
Lucca, Massa-Carrara,
Il percorso ha una durata complessiva di 16 ore ed è suddiviso in 4 incontri. Le lezioni saranno svolte in...
Lucca, Massa-Carrara,
Il percorso formativo ha una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 4 lezioni. Gli incontri dal carattere pratico, verranno...
Bologna, Cagliari, Firenze, Milano, ...
I responsabili di una rete commerciale di un’azienda sono oggi sotto la forte pressione del dover raggiungere obiettivi di crescita...
Belluno, Padova, Rovigo, Treviso, ...
L'iniziativa formativa, articolata in sei moduli, illustra le frontiere innovative in ambito di vendita e marketing che contraddistinguono l'attuale contesto....
Bolzano/Bozen, Trento,
I turisti oggi cercano soprattutto esperienze "uniche e interessanti" e desiderano "calarsi nella cultura locale". Le aziende sono quindi chiamate...
Bergamo, Brescia, Como, Cremona, ...
Il percorso formativo si articola nei seguenti contenuti didattici: Le forme della comunicazione Lettura, ascolto e comprensione Presentarsi e parlare...
Rovigo, Venezia,
L’iniziativa fa riferimento ad uno degli aspetti ritenuti più delicati nella gestione del rapporto con il cliente: la comunicazione. Infatti,...
Cuneo,
Il percorso formativo, strutturato in un unico modulo, avrà una connotazione piuttosto pratica. Conversazioni, dialoghi, simulazioni di casi rappresenteranno, infatti,...
Frosinone, Latina, Rieti, Roma, ...
L’iniziativa formativa sviluppa il tema delle lingue straniere, in particola della lingua inglese, requisito essenziale per la comunicazione professionale per...
Vicenza,
L’iniziativa “Food & Beverage” nasce in risposta ad un duplice fabbisogno delle imprese: da un lato, dotare gli operatori dei...
Firenze,
L’iniziativa formativa sul tema della “Vendita, marketing”, prevede attività formative rivolte specificatamente ai lavoratori operanti nel settore turistico-ricettivo che, visto...
Forlì-Cesena, Ravenna, Rimini,
L’attività formativa è articolata in diverse fasi: ANALISI DELLE COMPETENZE IN INGRESSO:All’avvio del percorso il docente effettuerà dei semplici test...
Forlì-Cesena, Ravenna, Rimini,
L’attività formativa è articolata in diverse fasi: ANALISI DELLE COMPETENZE IN INGRESSO:All’avvio del percorso il docente effettuerà dei semplici test...
Siena,
Il percorso professionalizzante della DURATA di 45 ore si articola in 2 moduli, connessi e non frequentabili singolarmente, che sviluppano...
Firenze, Pistoia, Prato,
L’iniziativa formativa si articola in un unico modulo formativo denominato Contemporary Food & beverage della durata di 15 ore. L’iniziativa...
Belluno, Bergamo, Brescia, Cremona, ...
L’iniziativa vuole SUPPORTARE I PROCESSI DI DIGITALIZZAZIONE nelle aziende del COMMERCIO. È una iniziativa TRASVERSALE a più mansioni finalizzata all’aumento...
Bergamo, Bologna, Brescia, Milano, ...
Il presente percorso formativo si rivolge principalmente agli Chef e agli aiuto cuochi di Hotel e Ristoranti ma è comunque...