Padova, Treviso, Venezia,
Alla luce dei fatti accaduti negli ultimi tre anni (pandemia e invasione dell’Ucraina da parte della Federazione Russa) gli operatori...
Un’offerta di qualità, una garanzia per le aziende che si affidano a For.Te.
For.Te. ha dedicato alle aziende di piccole e piccolissime dimensioni, una nuova opportunità di finanziamento focalizzata sulla velocità di erogazione della formazione, sullo snellimento delle procedure e del minor carico documentale.
Sulla base dell’Invito 1/22, infatti, è stato realizzato un Catalogo Nazionale che si compone di 514 iniziative di formazione continua, selezionate e validate dal Fondo, e finanziate dallo stesso per oltre 10 milioni di euro, in virtù delle richieste degli Enti formativi.
Leggi di piùPadova, Treviso, Venezia,
Alla luce dei fatti accaduti negli ultimi tre anni (pandemia e invasione dell’Ucraina da parte della Federazione Russa) gli operatori...
Belluno, Bologna, Firenze, Napoli, ...
L’iniziativa formativa si articola in 2 moduli di durata diversificata a seconda dei contenuti in approfondimento. BUSINESS MODEL: competenze per...
Bolzano/Bozen, Trento,
Il percorso consta di due moduli, descritti in modo analitico con la specifica dello scopo e delle finalità da perseguire,...
Ascoli Piceno,
L’iniziativa formativa si compone di 4 moduli, progettati avendo come riferimento l’All. A della DGR n. 1140/2021- linee di indirizzo...
Bergamo, Bologna, Brescia, Milano, ...
Il presente modulo si rivolge prevalentemente al responsabili dell’area marketing e dell’area tecnico/sportiva di Centri Fitness, delle strutture termali e...
Bologna, Forlì-Cesena, Parma, Piacenza, ...
L’iniziativa è costituita da tre moduli didattici della durata di 8 ore ciascuno, con contenuti tecnici afferenti a diverse tipologie...
Ferrara,
La presente iniziativa formativa, finalizzata alla implementazione e valorizzazione delle competenze tecnico professionali in ambito ristorativo, ed in particolare, ai...
Pordenone,
Il percorso è articolato in 3 moduli che possono essere acquisiti singolarmente: 1.Conoscere il menù, proporsi e comunicare efficacemente con...
Torino,
L’iniziativa è articolata in due moduli, per una durata complessiva di 24 ore. E’ stata pensata per l’aggiornamento degli addetti...
Vicenza,
L’iniziativa “Food & Beverage” nasce in risposta ad un duplice fabbisogno delle imprese: da un lato, dotare gli operatori dei...
Bologna, Piacenza, Ravenna, Reggio nell'Emilia, ...
Il percorso formativo si compone di un modulo: LA CUCINA NATURALE e sarà organizzato in 4 giornate da 4 ore...
Agrigento, Alessandria, Ancona, Arezzo, ...
L’iniziativa formativa è composta dai seguenti moduli: 1) GESTIONE DEI SERVIZI PORTUALI – ACCOGLIENZA E INFORMAZIONI AL DIPORTISTA: 8 ore...
Bari, Perugia, Rimini,
L’iniziativa formativa si articola in una base comune di insegnamenti fondativi e caratterizzanti, che vengono concentrati per la maggior parte...
La Spezia,
Il percorso formativo si articola nei seguenti 2 moduli, acquisibili anche in forma modulare: • Sommelier, durata 16 ore; •...
Barletta-Andria-Trani, Belluno, Brescia, Cuneo, ...
L’iniziativa formativa INNOVATIVE FOOD AND PASTRY si articola nel modulo formativo Innovative food and pastry, per una durata complessiva di...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Il percorso formativo prevede la suddivisione della didattica in due parti, la prima parte tendenzialmente di informazione sulle motivazioni che...
Firenze, Pistoia, Prato,
L’iniziativa formativa si articola in un unico modulo formativo denominato Barman 4.0 – L’evoluzione della professione nel settore coffee &...
Rimini,
Il Percorso formativo prevede lezioni teoriche e pratiche volte a trasmettere al personale dei vari settori produttivi di un Hotel:...
Salerno,
L’iniziativa, organizzata in logica modulare, è sviluppata da “In Cibum”, Scuola di Alta Gastronomia di Formamentis, per rispondere alle esigenze...
Alessandria, Ancona, Arezzo, Ascoli Piceno, ...
Comunicare significa stabilire una relazione e uno scambio di feedback, vuol dire condividere significati e punti di vista differenti per...
Perugia, Terni,
Gli argomenti trattati consentiranno di acquisire le conoscenze di base per una corretta e sana gestione degli alimenti in tutte...
Lucca, Massa-Carrara,
Il percorso formativo ha una durata complessiva di 16 ore, suddivise in 4 lezioni. Gli incontri dal carattere pratico, verranno...
Bergamo, Bologna, Brescia, Milano, ...
Il presente percorso formativo si rivolge principalmente agli Chef e agli aiuto cuochi di Hotel e Ristoranti ma è comunque...
Ancona, Belluno, Forlì-Cesena, Padova, ...
Il Veneto è la regione italiana che conta il maggior numero di turisti: ogni anno oltre 17 milioni di persone...